Dégustez votre thé glacé au miel fait maison comme une délicieuse boisson désaltérante à tout moment de la journée ! Délicieusement rafraîchissant, il est parfait pour les chaudes journées d’été.
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 500 ml d’eau bouillante
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 sachets de thé au choix
- 1 citron, coupé en tranches
- glaçons
- menthe fraîche
MATÉRIEL
- Peut
- Verre
Préparation
- Ajoutez l’eau dans votre carafe avec les sachets de thé et le miel. Laisser infuser pendant 10 minutes.
- Remuer pour que le miel soit bien dissous.
- Laisser refroidir au réfrigérateur.
- Ajouter le citron.
- Ajouter les glaçons et remuer. Conserver au réfrigérateur.
- Servir avec une tranche de citron vert, un brin de menthe et de la glace supplémentaire si nécessaire.
Source : Revogan