Dans cette délicieuse salade, les saveurs du thon salé et de la mangue sucrée se rencontrent, associées à des légumes croquants et à une vinaigrette rafraîchissante. Le résultat est un plat coloré et délicieux, idéal pour les journées chaudes et les repas légers.
Ingrédients
Pour 2-3 personnes
- 1 boîte de thon
- 1 mangue
- 75 g de laitue
- ½ concombre
- 1 oignon rouge
- 1 avocat
- 100 g de feta
- 1 oignon de printemps
Pour la vinaigrette
- Jus d’un citron vert
- Pincée de piment
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre et sel
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Couper la mangue, l’avocat et le concombre en morceaux et l’oignon rouge et la ciboule en rondelles.
- Mélanger la laitue avec le concombre, la mangue, l’oignon rouge, l’avocat et la moitié de la ciboule.
- Ajouter la vinaigrette et mélanger.
Source : Revogan