Aller au contenu
Home » Salade au thon et à la mangue

Salade au thon et à la mangue

Dans cette délicieuse salade, les saveurs du thon salé et de la mangue sucrée se rencontrent, associées à des légumes croquants et à une vinaigrette rafraîchissante. Le résultat est un plat coloré et délicieux, idéal pour les journées chaudes et les repas légers.

Ingrédients

Pour 2-3 personnes

  • 1 boîte de thon
  • 1 mangue
  • 75 g de laitue
  • ½ concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 avocat
  • 100 g de feta
  • 1 oignon de printemps

Pour la vinaigrette

  • Jus d’un citron vert
  • Pincée de piment
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Couper la mangue, l’avocat et le concombre en morceaux et l’oignon rouge et la ciboule en rondelles.
  3. Mélanger la laitue avec le concombre, la mangue, l’oignon rouge, l’avocat et la moitié de la ciboule.
  4. Ajouter la vinaigrette et mélanger.

Source : Revogan