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Millefeuille aux framboises

Ce délicieux dessert convient parfaitement aux personnes qui suivent un régime pauvre en protéines. Il combine des couches de gâteau croustillant avec une crème vanille onctueuse et des framboises fraîches pour une expérience gustative délicieuse.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 ml de boisson Taranis® Dalia
  • 20 g de poudre de pudding à la vanille
  • 20 g de sucre cristallisé
  • Taranis® pâtes noisette
  • 12 morceaux de sablés Taranis® à la framboise
  • 200 g de framboises

Préparation

  1. Mélanger trois cuillères de boisson Taranis® Dalia avec la poudre de pudding jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
  2. Porter à ébullition le reste de la boisson Taranis® Dalia avec le sucre.
  3. Retirer la casserole du feu et ajouter lentement la poudre de pudding dissoute.
  4. Laisser le pudding s’épaissir tout en remuant avec un fouet.
  5. Ajouter ensuite le sucre et laisser reposer pendant encore 1 minute. bien cuire.
  6. Verser le pudding dans un bol et laisser refroidir.
  7. Mélanger régulièrement à l’aide d’un fouet pour éviter la formation de grumeaux.
  8. Étalez de la crème pâtissière à la vanille sur le dessus d’un sablé Taranis® à la framboise.
  9. Placer les framboises dans le pudding, le dessus vers le haut.
  10. Tartinez le fond du biscuit sablé Taranis® suivant de framboise avec la pâte de noisette Taranis® et le dessus du biscuit avec le pudding à nouveau, et posez-le sur les framboises.
  11. Replacer ensuite les framboises sur le dessus et tartiner à nouveau le fond du biscuit suivant avec la pâte de noisettes Taranis®. On obtient ainsi trois couches de sablés Taranis® à la framboise et deux couches de framboises.

Source : Revogan