logo


GLUTEOSTOP® est le compagnon quotidien idéal lors d’une sensibilité au gluten

GluteoStop® est un complément alimentaire qui aide à décomposer le gluten et soutient fonctionnellement un régime alimentaire sans gluten. GluteoStop® contient de la prolyl-oligopeptidase (AN-PEP), une enzyme unique qui peut scinder les chaînes d’acides aminés du gluten, permettant ainsi la décomposition du gluten. 

Si vous essayez de manger sans gluten, vous rencontrerez souvent des situations dans lesquelles vous ne saurez pas si l’aliment a été contaminé ou s’il reste encore du gluten. C’est là que GluteoStop® entre en jeu. Laissez ce petit distributeur être votre compagnon quotidien et continuez à réduire la teneur en gluten de vos aliments supposés sans gluten avec chaque mini-comprimé pour un plaisir sans soucis!

Attention, GluteoStop® ne peut en aucun cas remplacer un régime sans gluten et n’est pas destiné ni au traitement ni à la prévention de la maladie coeliaque, d’une allergie au blé ou d’une hypersensibilité au gluten. 

Découvrez plus sur GluteoStop® et sa fonction unique ici et n’hésitez pas à visiter notre blog pour plus d’infos !

GLUTEOSTOP® est disponible en pharmacie !

GluteoStop 90 comprimés

Téléchargez la fiche technique ici