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Formation Intolérances alimentaires et glycémie

Il ne fait aucun doute qu’une alimentation équilibrée est extrêmement importante pour une vie saine. Les enzymes digestives sont responsables de la décomposition des aliments et de leur absorption par la paroi intestinale. En cas de carence en enzymes, il est possible de prendre des suppléments d’enzymes avant les repas pour faciliter la digestion.
Avec DIGEST-OK, LACTOSE-OK, PREFLATINE-OK et INEOPEP, qui fournissent les enzymes manquantes, vous pouvez à nouveau savourer toutes les bonnes choses que la cuisine a à offrir sans inquiétude.

Le glucose est un élément essentiel de notre organisme. En effet, il est nécessaire à la production d’énergie. Certains facteurs peuvent provoquer des pics de glycémie. Aujourd’hui, les diabétiques ne sont pas les seuls à surveiller leur taux de glucose. De plus en plus de personnes recherchent consciemment un mode de vie sain. GLUCOSE-OK® contient un extrait de mûrier blanc dont il est scientifiquement prouvé qu’il réduit la dégradation des hydrates de carbone de 40 %. Par conséquent, le corps absorbe moins de glucose, ce qui évite un pic de glucose et d’insuline après un repas riche en hydrates de carbone.

Dans cette vidéo de 10 minutes, vous recevez une formation complète

Continuer à savourer des aliments sains grâce aux enzymes

    • Que sont les intolérances alimentaires ?
    • Comment fonctionnent les enzymes digestives ?

En quoi consiste la gamme des enzymes digestives ?

    • DIGEST-OK
    • PREFLATINE-OK
    • LACTOSE-OK
    • INEOPEP

Gestion de la glycémie

  • Le rôle du glucose dans l’organisme
  • Équilibrer la glycémie
  • Les avantages de GLUCOSE-OK

Vous n’avez pas le temps de regarder la vidéo? Pas de soucis, vous pouvez trouver les slides ici.