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Qui sommes-nous ?

La famille De Pannemaeker a fondé sa pharmacie au centre de Gand en 1850. Un siècle plus tard, en 1965, Revogan a été fondée par le pharmacien Jean-Pierre De Pannemaeker. Revogan collabore depuis le début avec le monde médical, ce qui lui permet de proposer des solutions qui reposent sur une base scientifique pour chaque affection liée à l’alimentation. En plus des produits alimentaires spécifiques, nous distribuons également des compléments alimentaires sur le marché pour les personnes atteintes d’allergies, d’intolérance ou d’autres problèmes médicaux.

Notre vision

Un monde dans lequel toute personne ayant des problèmes médicaux peut être aidée grâce à des alternatives nutritionnelles.

Notre mission

Rendre les gens plus heureux et en meilleure santé grâce à des solutions nutrionnelles établies.

Nos principaux engagements

Nous prenons l’engagement de fournir des solutions scientifiquement fondées en matière d’aliments et de compléments alimentaires auprès de nos différents groupes cibles.

À ce titre, nous distribuons à la fois des marques existantes et nos propres marques, toujours au meilleur rapport qualité/prix, pour que nos solutions soient accessibles à tous.. Le bien-être et la santé des personnes sont notre priorité absolue.

Notre expertise

SANS GLUTEN

Environ une personne sur cent souffre d’intolérance au gluten, mais à peine un dixième d’entre elles en sont conscientes. Outre le développement de ses propres marques telles que Nogluten et Noproten, Revogan est également distributeur d’une large gamme de produits sans gluten. Chaque produit est haut de gamme avec son propre caractère.

DÉNUTRITION

En Belgique, jusqu’à 70 % des personnes âgées de plus de 75 ans risquent de souffrir de malnutrition en raison de problèmes de mastication et de déglutition. À partir de 70 ans, la quantité naturelle de collagène diminue de 40 % par an, alors que les besoins en protéines sont deux fois plus importants que chez les jeunes adultes. Revogan distribue une large gamme d’aliments enrichis et cliniques. Les produits hyperprotéinés sont savoureux, ont un goût authentique, stimulent l’appétit et optimisent l’adhésion au traitement. Des solutions du petit-déjeuner au dîner, avec des snacks et des desserts inclus.

PROBLÈMES DE DÉGLUTITION

Jusqu’à 55 % des personnes âgées ont des difficultés à avaler normalement. Des troubles de la déglutition peuvent survenir à la suite d’une lésion cérébrale (AVC, accident ou tumeur cérébrale), d’une maladie du système nerveux (Parkinson ou SLA) ou d’une intervention chirurgicale dans la région de la tête et du cou. Il n’est pas toujours évident pour les personnes souffrant de dysphagie de manger de manière adéquate. Par peur de s’étouffer ou parce que manger demande beaucoup d’énergie, ils mangent délibérément le moins possible. Mais l’appétit diminue également. De nombreuses personnes souffrant de troubles de la déglutition sont exposées au risque de malnutrition. Nous proposons des aliments enrichis savoureux à texture adaptée (IDDSI).

LES SENSIBILITÉS ALIMENTAIRES

1 personne sur 10 souffre d’hypersensibilité alimentaire. Cela entraîne des désagréments qui peuvent souvent être évités. Lorsque l’hypersensibilité alimentaire est de nature allergique, on parle d’allergie alimentaire, dans les autres cas d’intolérance alimentaire. Parmi les intolérances alimentaires dues à des déficiences enzymatiques, on peut citer l’intolérance au lactose, l’intolérance aux glucides complexes et l’intolérance au gluten… La solution la plus simple consiste à supprimer les aliments déclencheurs de l’alimentation, mais c’est ainsi que des carences nutritionnelles peuvent apparaître dans votre régime alimentaire. Une bonne alternative est donc un

Nous avons une approche nutritionnelle adaptée à chacun.

Nous prenons l’engagement de fournir des solutions scientifiquement fondées en matière d’aliments et de compléments alimentaires auprès de nos différents groupes cibles.